Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации
 
 
Главная FAQ у меня инвалидность 3 группа в этом году квоты нет нужно получить квоту в начале 2017 года но у меня в ноябре предстоит операция на глазах глаукома а инвалидность по гонартрозу коленных суставов нужно ли мне брать квоту на эндопротезирование суставов если мне предстоит операция на глазах смогу ли перенести две операции в год мне 73 года если не сделаю замену сустава снимут ли с меня инвалидность с уважением Екатерина Михайловна иналидность дали еще по гипертонии.

у меня инвалидность 3 группа в этом году квоты нет нужно получить квоту в начале 2017 года но у меня в ноябре предстоит операция на глазах глаукома а инвалидность по гонартрозу коленных суставов нужно ли мне брать квоту на эндопротезирование суставов если мне предстоит операция на глазах смогу ли перенести две операции в год мне 73 года если не сделаю замену сустава снимут ли с меня инвалидность с уважением Екатерина Михайловна иналидность дали еще по гипертонии.

Уважаемая Екатерина Михайловна! Наше учреждение не определяет нуждаемость в том или ином виде медицинской помощи. Для решения вопроса о возможном проведении оперативного лечения по поводу гонартроза и глаукомы Вам необходимо обратиться в медицинскую организацию по месту жительства.

А для решения вопроса об установлении инвалидности, Вам необходимо пройти переосвидетельствование в бюро МСЭ по месту жительства, когда подойдет срок (дата указана в Вашей справке МСЭ). В ходе экспертизы будут обязательно учтены все обстоятельства, не позволившие Вам провести эндопротезирование коленных суставов, в том числе, сопутствующая патология и необходимость лечения.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!