Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации
 
 
Главная FAQ Работа была связана с ежедневным хождением по 5-6 час. После нового года вынуждена была уволиться. Амбулаторно лечусь постоянно, 2 раза в год езжу в Нагалык. Марущенко н.п.

Работа была связана с ежедневным хождением по 5-6 час. После нового года вынуждена была уволиться. Амбулаторно лечусь постоянно, 2 раза в год езжу в Нагалык. Марущенко н.п.

Уважаемая Марущенко Н.П.! Для того, чтобы решить вопрос о наличии у Вас инвалидности в этом году, Вам необходимо пройти переосвидетельствование в бюро МСЭ по месту жительства. В ходе экспертизы врачами-экспертами и специалистами бюро будут рассмотрены и учтены все обстоятельства, указанные Вами: степень выраженности стойких нарушений функций организма, вызванных основным и сопутствующими заболеваниями, наличие болевого синдрома, эффективность неоднократных курсов амбулаторного и санаторно-курортного лечения, невозможность продолжать прежнюю трудовую деятельность.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!