Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Рады приветствовать вас на официальном интернет-сайте Федерального казенного учреждения «Главное-бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области» Министерства труда и-социальной-защиты Российской Федерации
 
 
Главная FAQ Добрый день! В 2003г после травмы и операции правый коленный сустав болит, поэтому вся тяжесть ходьбы на левой ноге. От нагрузки левый голеностопный сустав не даёт встать на ногу, не сгибается. В данное время двусторонний идиопатический гонартроз 3 степени, двусторонний идиопатический остеоартроз, слева 2-3 степени. Комбинир.контрпактура лев.голен.суст.10/0/30, плоскостопие, шпоры,нарушение функции перекатах лев.стопы. В 2007г отказали в инвалидности, с 2013 г инвалид.3 группа. В прошлом году хотели снять. Что будет в этом году?

Добрый день! В 2003г после травмы и операции правый коленный сустав болит, поэтому вся тяжесть ходьбы на левой ноге. От нагрузки левый голеностопный сустав не даёт встать на ногу, не сгибается. В данное время двусторонний идиопатический гонартроз 3 степени, двусторонний идиопатический остеоартроз, слева 2-3 степени. Комбинир.контрпактура лев.голен.суст.10/0/30, плоскостопие, шпоры,нарушение функции перекатах лев.стопы. В 2007г отказали в инвалидности, с 2013 г инвалид.3 группа. В прошлом году хотели снять. Что будет в этом году?

Уважаемая Марущенко Н.П.! Для того, чтобы решить вопрос о наличии у Вас инвалидности в этом году, Вам необходимо пройти переосвидетельствование в бюро МСЭ по месту жительства. В ходе экспертизы врачами-экспертами и специалистами бюро будут рассмотрены и учтены все обстоятельства, указанные Вами: степень выраженности стойких нарушений функций организма, вызванных основным и сопутствующими заболеваниями, наличие болевого синдрома, эффективность неоднократных курсов амбулаторного и санаторно-курортного лечения, невозможность продолжать прежнюю трудовую деятельность.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!